Ilona Larson

Effect of apolipoprotein E, A-I, A-IV, and lipoprotein lipase genotypes on fasting glucose, lipid, lipoprotein, and apolipoprotein levels, and their response to lifestyle intervention
 

Volltext des Dokuments: d000011.pdf (591 KB)

Zusatz zum Titel:
Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Dr. oec. troph.) der Justus-Liebig-Universität Giessen dem Fachbereich vorgelegt

Institut:
Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Giessen

Erscheinungsjahr:
1999

Abstract:
englisch

Sprache:
englisch

Dateiformat:
Portable Document Format (PDF)

Sachgruppe der DNB:
42 Lebensmitteltechnik

Eingabedatum:
16.02.2000

Zurück zum Anfang Zur "Giessener Elektronischen Bibliothek"
Fragen und Kommentare bitte an: geb@bibsys.uni-giessen.de Zuletzt geändert am 16.02.2000