Effect of apolipoprotein E, A-I, A-IV, and lipoprotein lipase genotypes on
fasting glucose, lipid, lipoprotein, and apolipoprotein levels, and their response to
lifestyle intervention
|
Zusatz zum Titel:
Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Ernährungs- und Haushaltswissenschaften
(Dr. oec. troph.) der Justus-Liebig-Universität Giessen dem Fachbereich vorgelegt
Institut:
Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Giessen
Erscheinungsjahr:
1999
Abstract:
englisch
Sprache:
englisch
Dateiformat:
Portable Document Format (PDF)
Sachgruppe der DNB:
42 Lebensmitteltechnik
Eingabedatum:
16.02.2000
Zurück zum Anfang | Zur "Giessener Elektronischen Bibliothek" |
Fragen und Kommentare bitte an: geb@bibsys.uni-giessen.de | Zuletzt geändert am 16.02.2000 |