Zur Giessener Elektronischen Bibliothek
Bernhard Diel

Anreicherung deutscher Weine mittels Umkehrosmose : Vergleich zur konventionellen Saccharoseanreicherung unter analytischen, sensorischen und ökonomischen Gesichtspunkten

Zum Volltext

Dokumentart:
Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades Oec.troph., Justus-Liebig-Universität Giessen

Institut:
Fachgebiet Kellerwirtschaft des Instituts für Weinbau und Rebenzüchtung der Forschungsanstalt Geisenheim

Erscheinungsjahr:
2000

Abstract:
Zusammenfassung (deutsch)
Abstract (englisch)

Sprache:
deutsch

Dateiformat:
PDF

Sachgruppe der DNB:
39 Landwirtschaft, Garten

Eingabedatum:
25.09.2000

Volltext des Dokuments: (2,4 MB)
Alternativ: Zusammengefasste Version (enthält alle Dateien): d000067.tar.gz (2,3 MB)


Inhalt:  Deckblatt
Datei:  d000071a.pdf

Inhalt:  Inhaltsverzeichnis
Datei:  d000071b.pdf

Inhalt:  Tabellenverzeichnis
Datei:  d000071c.pdf

Inhalt:  Abbildungsverzeichnis
Datei:  d000071d.pdf

Inhalt:  Einleitung
Datei:  d000071e.pdf

Inhalt:  Literaturstudie
Datei:  d000071f.pdf

Inhalt:  Theorie-Grundlagen 1
Datei:  d000071g.pdf

Inhalt:  Theorie-Grundlagen 2
Datei:  d000071h.pdf

Inhalt:  Material-Methoden
Datei:  d000071i.pdf

Inhalt:  Ergebnisse 93
Datei:  d000071j.pdf

Inhalt:  Ergebnisse 94
Datei:  d000071k.pdf

Inhalt:  Ergebnisse 95
Datei:  d000071l.pdf

Inhalt:  Ergebnisse bwl
Datei:  d000071m.pdf

Inhalt:  Diskussion
Datei:  d000071n.pdf

Inhalt:  Zusammenfassung
Datei:  d000071o.pdf

Inhalt:  Literaturübersicht
Datei:  d000071p.pdf

Inhalt:  Anhang
Datei:  d000071q.pdf

Inhalt:  Dank-Lebenslauf
Datei:  d000071r.pdf
Top
Kontakt: geb@bibsys.uni-giessen.de, 11.03.2003