Anreicherung deutscher Weine mittels Umkehrosmose : Vergleich zur konventionellen Saccharoseanreicherung unter analytischen, sensorischen und ökonomischen Gesichtspunkten
|
Dokumentart:
Institut:
Erscheinungsjahr:
Abstract:
Sprache:
Dateiformat:
Sachgruppe der DNB:
Eingabedatum:
Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades Oec.troph., Justus-Liebig-Universität Giessen
Fachgebiet Kellerwirtschaft des Instituts für Weinbau und Rebenzüchtung der Forschungsanstalt Geisenheim
2000
Zusammenfassung (deutsch)
Abstract (englisch)
deutsch
PDF
39 Landwirtschaft, Garten
25.09.2000
Volltext des Dokuments: (2,4 MB)
Alternativ: Zusammengefasste Version (enthält alle Dateien): d000067.tar.gz (2,3 MB)
Inhalt:
Deckblatt
Datei:
d000071a.pdf
Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
Datei:
d000071b.pdf
Inhalt:
Tabellenverzeichnis
Datei:
d000071c.pdf
Inhalt:
Abbildungsverzeichnis
Datei:
d000071d.pdf
Inhalt:
Einleitung
Datei:
d000071e.pdf
Inhalt:
Literaturstudie
Datei:
d000071f.pdf
Inhalt:
Theorie-Grundlagen 1
Datei:
d000071g.pdf
Inhalt:
Theorie-Grundlagen 2
Datei:
d000071h.pdf
Inhalt:
Material-Methoden
Datei:
d000071i.pdf
Inhalt:
Ergebnisse 93
Datei:
d000071j.pdf
Inhalt:
Ergebnisse 94
Datei:
d000071k.pdf
Inhalt:
Ergebnisse 95
Datei:
d000071l.pdf
Inhalt:
Ergebnisse bwl
Datei:
d000071m.pdf
Inhalt:
Diskussion
Datei:
d000071n.pdf
Inhalt:
Zusammenfassung
Datei:
d000071o.pdf
Inhalt:
Literaturübersicht
Datei:
d000071p.pdf
Inhalt:
Anhang
Datei:
d000071q.pdf
Inhalt:
Dank-Lebenslauf
Datei:
d000071r.pdf