Zur Giessener Elektronischen Bibliothek
Sabine Rohrmann

Entwicklung, Validierung und Ergebnisse eines Kurzfragebogens zur Erfassung der alimentären Zufuhr heterozyklischer aromatischer Amine sowie der Zubereitungsmethoden von Fleisch und Fisch

Volltext des Dokuments: d010101.pdf (3,8 MB)

Dokumentart:
Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Würde eines Dr. oec. troph. im Fachbereich Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Giessen (Institut für Ernährungswissenschaften)

Institut:
Abteilung Klinische Epidemiologie des Deutschen Krebsforschungszentrums in Heidelberg

Erscheinungsjahr:
2001

Abstract:
Zusammenfassung (deutsch)
Abstract (englisch)

Sprache:
deutsch

Dateiformat:
PDF

Sachgruppen der DNB:
33 Humanmedizin, 42 Lebensmitteltechnik

Eingabedatum:
03.09.2001

Top