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Tabellenverzeichnis

Tabelle 1: Nährstoffgehalte der Samen von Körnerleguminosen in % (Mittelwerte) (nach NEHRING, KELLNER, KIRSCH, BECKER-DILLINGEN, DUKE, SCHEIBE, STÄHLIN, u.a.)

Tabelle 2: N2-Fixierung verschiedener Leguminosenarten in kg/ha und Jahr (nach QUISPEL, verändert)

Tabelle 3: Sameninhaltsstoffe einiger Körnerleguminosen (Angaben in % der TM)

Tabelle 4: Physiologische Bedeutung der Aminosäuren in der Humanernährung (nach ELMADFA u. LEITZMANN)

Tabelle 5: Proteinfraktionen in Leguminosensamen nach der OSBORNE-Methode (Anteile in %)

Tabelle 6: Gehalt essentieller Aminosäuren in Leguminosensamen im Vergleich zum FAO/WHO-Referenzprotein (Angaben in g AS/16 g N)

Tabelle 7: Fettsäuremuster der fettreichsten Leguminosenarten (Anteile der Fettsäuren in %)

Tabelle 8: Mittlere Mineralstoffgehalte in der TM von Leguminosensamen

Tabelle 9: Erhaltungsbedarf in mg/kg Lebendmasse und Tag

Tabelle 10: Vitamingehalte in reifen Samen von Leguminosen
(Angaben in mg/kg TM)

Tabelle 11: Weltproduktion und Hauptproduzenten von Körnerleguminosen in Mio. t (1979-1981) (aus REHM & ESPIG, ergänzt)

Tabelle 12: Anbaufläche von verschiedenen Leguminosen zur Trocken- und Grünkorngewinnung in 1.000 ha

Tabelle 13: Produktion an trockenen, bzw. frischen Samen oder Hülsen von verschiedenen Leguminosen in 1.000 t
 
Tabelle 14: Erträge von verschiedenen Leguminosen zur Trocken- und Grünkorngewinnung in dt/ha

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