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Weitere Übersichten zu den Themen

Rhizobium-Gruppen wichtiger Leguminosae (nach REHM & ESPIG).

Gehalt an Stickstoffsubstanz einiger Leguminosen in %.

Die häufig verwendeten Bewertungsmaßstäbe sind in folgender Übersicht zusammengestellt (ELMADFA und LEITZMANN).

Angaben über die absolute Protease-Inhibitor-Aktivität liegen von GRIFFITH vor.

Abspaltbare Blausäure (HCN) aus Leguminosensamen (nach BELITZ & GROSCH)

Roheiweißproduktion der wichtigsten Nahrungspflanzen.

Durchschnittliche Zusammensetzung von Sojasamen in Gewichts-% (ORTHOEFER).

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Erdnuß (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Erbsensamen (g je 16 g N) nach BROUWER & STÄHLIN:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins von Kichererbsen (g je 16 g N) nach SOUCI, FACHMANN & KRAUT:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins von Linsensamen (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Ackerbohne (g je 16 g N) nach BROUWER & v. KITTLITZ:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Saatwicke (g je 16 g N) nach JEROCH et al.:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Phaseolus-Bohne (g je 16 g N) nach SOUCI, FACHMANN & KRAUT:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Mondbohne (g je 16 g N) nach SOUCI et al.:

Essentielle Aminosäuren im Protein der Teparybohne (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Kuhbohne (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Bambara-Erdnuß (g je 16 g N):

Fettsäurezusammensetzung des Öles der Bambara-Erdnuß in %:

Samenproduktion der Bambara-Erdnuß in Tonnen

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Urdbohne (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Mungbohne (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Adzukibohne (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Reisbohne (g je 16 g N):

In den Samen beträgt der Alkaloidgehalt: I. (HACKBARTH & TROLL) und II. (GROSS):

Korninhaltsstoffe von Lupinen im Vergleich mit anderen Körnerleguminosen (% der Trockenmasse, nach RÖMER, ergänzt):

Gehalte an essentiellen Aminosäuren von Lupinen im Vergleich mit anderen Körnerleguminosen (g je 16 g N, nach MUKHERJEE, ergänzt):

Anforderungen der Lupinenarten an Boden und Klima (nach RÖMER):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Weißen Lupine (g je 16 g N) nach TOMME & MARTYNENKO:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Anden-Lupine (g je 16 g N) nach GROSS:

Verschiedene wichtige Eigenschaften der Anden-Lupine (RÖMER):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Blauen Lupine (g je 16 g N) nach JEROCH et al.:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Gelben Süßlupine (g je 16 g N) nach JEROCH et al.:

Kalorienwerte und chemische Zusammensetzung der Straucherbse in % (bei unterschiedlichen Wassergehalten)

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Straucherbse (g je 16 g N):

Kalorienwerte und chemische Zusammensetzung der Samen und Pflanzenteile in % (Werte aus verschiedenen Angaben und auf TM bezogen):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Helmbohne (g je 16 g N):

Folgende Inhaltsstoffe in % werden für die Jackbohne von DUKE genannt:

Die Aminosäurezusammensetzung in g je 16 g N (= % im Rohprotein) zeigt die folgende Aufstellung:

Inhaltsstoffe in % TM der Schwertbohne (nach DUKE):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Guarbohne (g je 16 g N) nach DUKE:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Erdbohne (g je 16g N):

Chemische Inhaltsstoffe von Horsegram -Bohnen und -Heu in %:

Rotsamige Horsegram hatten folgende Aminosäurezusammensetzung des Proteins (g je 16 g N):

Die Inhaltstoffe von verschiedenen Pflanzenteilen in % der Flügelbohne wurden nach Angaben von DUKE sowie von NEWELL und HYMOWITZ zusammengestellt:

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Flügelbohne (g je 16g N):

Fettsäuren in % im Öl der Flügelbohne:

Inhaltsstoffe von Sphenostylis stenocarpa in % der Trockenmasse (nach EZUEH):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Knollenbohne (g je 16 g N):

Aminosäurezusammensetzung des Proteins in den Samen von Bockshornklee (g je 16 g N):

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