Weitere Übersichten zu den Themen
Rhizobium-Gruppen wichtiger Leguminosae (nach REHM & ESPIG).
Gehalt an Stickstoffsubstanz einiger Leguminosen in %.
Angaben über die absolute Protease-Inhibitor-Aktivität liegen von GRIFFITH vor.
Abspaltbare Blausäure (HCN) aus Leguminosensamen (nach BELITZ & GROSCH)
Roheiweißproduktion der wichtigsten Nahrungspflanzen.
Durchschnittliche Zusammensetzung von Sojasamen in Gewichts-% (ORTHOEFER).
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Erdnuß (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Erbsensamen (g je 16 g N) nach BROUWER & STÄHLIN:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins von Kichererbsen (g je 16 g N) nach SOUCI, FACHMANN & KRAUT:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins von Linsensamen (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Ackerbohne (g je 16 g N) nach BROUWER & v. KITTLITZ:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Saatwicke (g je 16 g N) nach JEROCH et al.:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Mondbohne (g je 16 g N) nach SOUCI et al.:
Essentielle Aminosäuren im Protein der Teparybohne (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Kuhbohne (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Bambara-Erdnuß (g je 16 g N):
Fettsäurezusammensetzung des Öles der Bambara-Erdnuß in %:
Samenproduktion der Bambara-Erdnuß in Tonnen
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Urdbohne (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Mungbohne (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Adzukibohne (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Reisbohne (g je 16 g N):
In den Samen beträgt der Alkaloidgehalt: I. (HACKBARTH & TROLL) und II. (GROSS):
Anforderungen der Lupinenarten an Boden und Klima (nach RÖMER):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Weißen Lupine (g je 16 g N) nach TOMME & MARTYNENKO:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Anden-Lupine (g je 16 g N) nach GROSS:
Verschiedene wichtige Eigenschaften der Anden-Lupine (RÖMER):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Blauen Lupine (g je 16 g N) nach JEROCH et al.:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Gelben Süßlupine (g je 16 g N) nach JEROCH et al.:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Straucherbse (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Helmbohne (g je 16 g N):
Folgende Inhaltsstoffe in % werden für die Jackbohne von DUKE genannt:
Die Aminosäurezusammensetzung in g je 16 g N (= % im Rohprotein) zeigt die folgende Aufstellung:
Inhaltsstoffe in % TM der Schwertbohne (nach DUKE):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Guarbohne (g je 16 g N) nach DUKE:
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Erdbohne (g je 16g N):
Chemische Inhaltsstoffe von Horsegram -Bohnen und -Heu in %:
Rotsamige Horsegram hatten folgende Aminosäurezusammensetzung des Proteins (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Flügelbohne (g je 16g N):
Fettsäuren in % im Öl der Flügelbohne:
Inhaltsstoffe von Sphenostylis stenocarpa in % der Trockenmasse (nach EZUEH):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins der Knollenbohne (g je 16 g N):
Aminosäurezusammensetzung des Proteins in den Samen von Bockshornklee (g je 16 g N):